"ЮТэйр": К приему родственников пострадавших в катастрофе Ту-134 в Самаре все готово

Москва, 18 марта 2007, 10:41 — REGNUM  Из Сургута в Самару доставлены родственники пострадавших в аварии Ту-134, произошедшей 17 марта. Об этом сегодня, 18 марта, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник службы по связям с общественностью "ЮТэйр" Юрий Мушихин.

"По моим данным, сейчас должен производить посадку самолет из Сургута, который чартерным рейсом доставил в Самару 18 родственников раненых и погибших во вчерашней катастрофе. К их приему все готово - транспорт, питание, размещение и проживание. Также будет оказана медицинская и психологическая поддержка. Далее по обстоятельствам с ними будут работать специалисты", - заявил представитель авиакомпании.

Добавим, что вчера, 17 марта, вечером в Белгород вылетели 4 пассажира с борта самолета Ту-134, потерпевшего аварию при приземлении в Самаре. По словам Мушихина, вылетели те, кто пожелал.

Напомним, что самолет рейсом № 471 Сургут - Самара - Белгород авиакомпании UTair в 09.40 мск 17 марта в аэропорту "Курумоч" во время посадки приземлился за 400 метров до начала взлетно-посадочной полосы. На борту находились 57 человек, 7 из них погибли. Расследованием занимается спецкомиссия. Авиакомпания "ЮТэйр" заявила, что причиной аварии могло стать резкое ухудшение погоды. По информации Генпрокуратуры РФ, предварительная причина аварии - ошибка экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail