Журналистов из Донецка готовы признать персонами нон-грата в Киеве

Киев, 17 марта 2007, 16:29 — REGNUM  Фанаты футбольного клуба "Динамо" (Киев) заявляют, что работники донецкого телевизионного канала ТРК "Украина" позволяют себе некорректные и откровенно грубые высказывания в адрес команды "Динамо" (Киев), ее истории и болельщиков. "Своими заангажированными комментариями эти мастера "черного" пиара разжигают вражду и внеспортивные страсти в отношениях между больщиками "Динамо" и "Шахтера", которые без подстрекательств извне никогда не проявляли взаимной агрессии", - говорится в обращении киевских фанатов под названием "Донецкие журналисты - персоны нон-грата в Киеве", текст которого есть в распоряжении ИА REGNUM.

Фанаты "Динамо" в своём обращении заявляют о "неквалифицированном комментарии работников телекомпании, которые опускаются до нетактичных и насмешливых намеков в адрес киевского "Динамо". "В случае отказа публично извиниться перед командой и болельщиками ФК "Динамо" (Киев) донецкие журналисты не будут допущены на пушечный выстрел не только на территорию столичных стадионов, а и будут иметь проблемы со свободным передвижением по улицам нашего города", - резюмируется обращение.

Телеканал ТРК "Украина" обладает правами на трансляцию матчей украинского чемпионата по футболу, в том числе с участием футбольного клуба "Динамо" (Киев).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.