Депутат Партии регионов призвал Тимошенко "не строить из себя мать Терезу" и вернуть деньги от продажи "Криворожстали"

Киев, 17 марта 2007, 16:05 — REGNUM  Народный депутат Верховной рады Украины, заместитель главы депутатской фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что нужно продлить работу временной следственной парламентской комиссии по вопросам расследования использования средств, полученных от приватизации "Криворожстали". Об этом он заявил во время выступления в Верховной раде Украины в пятницу, 16 марта, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Говоря о средствах от приватизации "Криворожстали", Михаил Чечетов выразил мнение, что "оранжевая команда часть этих денег использовала на прошлогодних парламентских выборах, а вторую часть заботливо приберегла на досрочные выборы уже этого года". Поэтому, по словам депутата-регионала, вполне понятна активность лидера БЮТ Юлии Тимошенко, которая призывает к досрочным выборам и "строит из себя мать Терезу".

Отметим, что после выступления Михаила Чечетова глава парламента Александр Мороз взял реплику и призвал депутата не выражаться в сессионном зале: "Вы здесь мать вспоминаете, я прошу не выражаться на заседаниях парламента. Пожалуйста, корректно, относительно тех, кто есть, и тех, кого нет".

Напомним, в конце ноября 2006 года Верховная рада Украины приняла постановление "про образование временной следственной комиссии Верховной рады Украины по вопросам расследования затрат средств, полученных от приватизации предприятия "Криворожсталь". Изначально комиссию возглавлял представитель БЮТ, но впоследствии своим решением украинский парламент назначил главой комиссии представителя Партии регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.