В южно-сахалинской психбольнице построят детское отделение на 30 коек

Южно-Сахалинск, 17 марта 2007, 14:53 — REGNUM  В Южно-Сахалинске на территории областной психиатрической больницы построят новое здание для детского психиатрического отделения на 30 коек. Как 17 марта рассказали корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации аппарата администрации Сахалинской области, об этом шла речь на встрече вице-губернатор Любови Шубиной с коллективом детского отделения областной психиатрической больницы.

По словам Любови Шубиной, до 1 апреля этого года должны быть проведены подрядные торги на разработку проектно-сметной документации нового корпуса. Предварительно, он расположится на месте отделения судебно-психиатрических экспертиз, которое из-за ветхости планируется снести.

"У нас есть шансы попасть в соответствующую федеральную программу, с 2008 года начать преобразования на территории больницы и значительно улучшить условия", - добавила вице-губернатор.

"Как сказал губернатор, нам необходимо в максимально сжатые сроки построить здание нового детского отделения. Будем стараться сдать объект до конца этого года, в крайнем случае, в первом полугодии 2008 года", - отметила в ходе разговора с медиками Любовь Шубина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.