Прокуратурой Мурома раскрыто двойное убийство (Владимирская область)

Владимир, 17 марта 2007, 00:17 — REGNUM  Муромской городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух лиц). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 16 марта в прокуратуре Владимирской области.

14 марта в доме, расположенном в селе Татарово Муромского района, были обнаружены трупы гражданки Королевой и ее сына Кисилова с признаками насильственной смерти. Следствием установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался житель села Татарово, в доме у которого Королева с Кисиловым снимали одну из комнат.

Подозреваемый пояснил, что 14 марта у него в доме произошла драка с Кисиловым и Кошелевым, в результате которой ему были причинены телесные повреждения. Все мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Желая отомстить обидчикам, он вошел в комнату, в которой находились Королева с Кисиловым, и нанес каждому из них несколько ударов топором по голове. От полученных ранений 60-летняя мать и 25-летний сын скончались на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан. Уголовное дело находится в производстве следователя Муромской городской прокуратуры. Контроль за ходом расследования осуществляет прокуратура области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.