Череповецкие депутаты изменили регламент работы гордумы (Вологодская область)

Вологда, 16 марта 2007, 16:37 — REGNUM  Депутаты Череповецкой городской Думы сегодня, 16 марта, внесли изменения в регламент своей работы, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Предполагается, что теперь городская Дума будет собираться на совместное заседание не 2 раза в месяц, как раньше, а реже - 1 раз в месяц. До совместного заседания все вопросы будут прорабатываться на депутатских комиссиях. По решению депутатов их количество было увеличено с 3-х до 5-ти. На общем голосовании были утверждены председатели депутатских комиссий, в основном ими стали депутаты, работавшие в предыдущем составе Череповецкой Думы.

Комиссию по социальной политике возглавил директор Гуманитарного института Череповецкого государственного университета, депутат Александр Чернов, комиссию по развитию города и муниципальной собственности - руководитель муниципального предприятия "Водоканал", депутат Сергей Ильин, комиссию по регламенту и депутатской деятельности - санитарный врач Роспотребнадзора, депутат Надежда Алексикова, комиссию по бюджету и экономической политике - экономист Владимир Петров, комиссию по правопорядку и местному самоуправлению - заместитель председателя городской Думы Андрей Подволоцкий.

Напомним, на выборах 11 марта в Череповце был избран новый состав Череповецкой городской Думы созыва 2007 - 2012 годов. Из 27-ми депутатов 8 работали в старом составе Думы, 7 - являются представителями Череповецкого металлургического комбината ОАО "Северсталь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.