В Харькове протаранена машина, в которой должны были ехать Луценко и Катеринчук (Украина)

Киев, 16 марта 2007, 23:33 — REGNUM  В городе Харькове (Украина) на перекрестке проспектов 50-летия СССР и Гагарина микроавтобус "Форд", в котором должны были ехать народные депутаты Верховной рады Украины от фракции "Наша Украина" Николай Катеринчук, Давид Жвания, а также экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, был протаранен машиной ВАЗ-2106. Об этом сообщает сегодня, 16 марта, пресс-служба облгосадминистрации Харькова, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Сообщается, что в ДТП попал еще один автомобиль марки "Фольксваген". Народные депутаты и Юрий Луценко не пострадали, т.к. были приглашены губернатором Харьковской области Арсеном Аваковым в его автомобиль. В результате ДТП пострадали 3 человека: один из пассажиров микроавтобуса, водитель и пассажирка автомобиля ВАЗ. Комментируя этот инцидент представителям СМИ, харьковский губернатор заявил, что он будет считать факт столкновения случайным. "К сожалению, - отметил также Арсен Аваков, - из случайностей складывается закономерность".

Напомним, сегодня, 16 марта, на площади Соборности в Харькове прошёл митинг общественного движения "Народная самооборона" при участии Луценко и Катеринчука. Отметим, что центр общественных связей МВД Украины в Харьковской области ничего не сообщал про данный инцидент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.