Избирком Карачаевска не смог набрать кворума для обнародования результатов выборов мэра города

Черкесск, 16 марта 2007, 21:56 — REGNUM  До 19 часов 16 марта в здании мэрии города муниципальная избирательная комиссия Карачаевска (МИК) пыталась приступить к решению спора за кресло мэра между действующим градоначальником Сапаром Лайпановым и кандидатом от оппозиции Магометом Боташевым, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

16 марта муниципальная избирательная комиссия Карачаевска должна была принять решение по 6 спорным участкам, протоколы с которых накануне были признаны недействительными без отмены итогов голосования.

Вопреки ожиданиям, муниципальной избирательной комиссии, заседание которой было намечено на 14 часов, не удалось собраться из-за неявки на совещание 5 из 9 членов МИК. После того, как отсутствующих не удалось найти их коллегам, к поискам подключились сотрудники милиции, усилия которых также оказались тщетны. Все это время на площади у мэрии Карачаевска решения МИК ожидали сотни горожан.

Как уже сообщало ИА REGNUM, МИК Карачаевска до сих пор не объявила о результатах выборов главы города, состоявшихся 11 марта. Между тем, сторонники основных претендентов на эту должность - действующего мэра Сапара Лайпанова и кандидата от оппозиции Магомекта Боташева уже заявили о победе на выборах своих выдвиженцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.