На Сахалине работница бани обвиняется в организации занятий проституцией

Южно-Сахалинск, 16 марта 2007, 17:52 — REGNUM  В Сахалинской области Корсаковской городской прокуратурой окончено расследование уголовного дела, в соответствии с которым жительница Корсаковского района обвиняется в организации занятий проституцией (п. "в" ч. 2 ст. 241 УК РФ) и оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти ( ст. 319 и ч. 1 ст. 318 УК РФ ). Как 16 марта рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в городской суд для рассмотрения по существу.

Как полагает следствие, жительница одного из населенных пунктов Корсаковсокго района, работая в ведомственной бане, организовала в помещении бани занятия проституцией, в том числе привлекая и несовершеннолетних и получая за предоставление помещения денежное вознаграждение.

При проведении оперативно-следственных мероприятий по пресечению противозаконной деятельности подозреваемая, пренебрегая нормами поведения, публично оскорбила в грубой нецензурной форме сотрудника милиции, являющегося представителем власти и находящегося при исполнении служебных обязанностей, причинив ему телесные повреждения, не опасные для жизни и здоровья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail