Президент Украины приглашает гостей не для чаепития, у него опускаются руки

Киев, 16 марта 2007, 17:48 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко хочет видеть у себя в гостях премьер-министра Виктора Януковича, председателя парламента Александра Мороза и оппозицию сразу по возвращении на Украину. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 16 марта, в пресс-службе президента, Ющенко призвал все ветви власти придерживаться договоренностей, иначе не может быть и речи о консолидации и политической стабильности.

"Я исхожу из того, что договоренности необходимо выполнять. Я бы не хотел, чтобы у правительства было семь пятниц на неделе", - настаивает президент. "Руки опускаются, когда нет веры", - сознался Ющенко.

По словам главы секретариата президента Украины Виктора Балоги, цель встречи первых лиц государства преодоление парламентского кризиса, угрожающего стабильности государства.

"Эра проведения круглых столов, за которыми политики давали пустые обещания, - окончилась, время придерживаться данного слова. Президент Украины Виктор Ющенко приглашает к себе не для светского разговора за чашкой чая. Он будет требовать соблюдения взятых обязательств".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.