"Кировавиа" в апреле откроет воздушное сообщение с Казанью и Нарьян-Маром

Киров, 16 марта 2007, 16:59 — REGNUM  ОАО "Кировское авиапредприятие" ("Кировавиа") в апреле 2007 года откроет воздушное сообщение с Казанью (Татарстан) и Нарьян-Маром (Ненецкий автономный округ). Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-центре правительства Кировской области.

В Казань самолеты будут летать три раза в неделю, средняя цена билета составит 1,2 тыс. рублей. В Нарьян-Мар авиарейсы планируется организовать раз в неделю, стоимость билета - 5 тыс. рублей.

В пресс-центре сообщили также, что "Кировавиа" в летний период возобновит авиасообщение по маршруту Киров - Саратов - Сочи.

В настоящее время в аэропорту Кирова "Победилово" продолжается реконструкция взлетно-посадочной полосы, которое предполагает удлинение полосы, а также сопутствующие работы, связанные с заменой дренажной, сигнальной систем и т. д. Благодаря реконструкции кировский аэропорт сможет принимать воздушные суда класса Ту-154 и выше, тогда как сейчас взлетные полосы рассчитаны на самолеты Ту-134 и ниже классом. Также аэропорт сможет принимать транзитные рейсы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail