Юрий Лужков встретился с послом Казахстана в России

Астана, 16 марта 2007, 16:00 — REGNUM  Сегодня, 16 марта, Чрезвычайный и Полномочный Посол Казахстана в России Нуртай Абыкаев встретился с мэром Москвы Юрием Лужковым.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в посольстве, Нуртай Абыкаев и Юрий Лужков обменялись мнениями о Послании президента Казахстана Нурсултана Назарбаева народу "Новый Казахстан в новом мире" и обсудили ход реализации ряда договоренностей, ранее достигнутых президентами Казахстана и России. Мэр Москвы дал высокую оценку Посланию, подчеркнув, что руководство Казахстана проводит взвешенную и эффективную программу реформ, социально ориентированную политику по созданию условий, при которых результаты преобразований позитивно отражаются на жизни каждого казахстанца. Лужков выразил удовлетворение тем, что в программном заявлении президента Казахстана уделено внимание дальнейшему развитию двусторонних отношений с Россией.

Стороны особо подчеркнули, что казахстанско-российские отношения находятся на высоком уровне доверия и стратегического партнерства. Посол Казахстана отметил, что сложившиеся дружественные и деловые отношения между Москвой и Республикой Казахстан занимают особое место в казахстанско-российских отношениях и в последние годы получают устойчивое развитие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail