Амурский губернатор выделил из резервного фонда на нужды муниципалитетов более 1 млн рублей

Благовещенск, 16 марта 2007, 15:57 — REGNUM  16 марта губернатор Амурской области Леонид Коротков подписал распоряжение о выделении из резервного фонда администрации области денежных средств в сумме 1 315 тысяч рублей. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь амурского губернатора Евгений Дуюнов, в частности, З15 тысяч рублей пойдут на оказание финансовой помощи администрации Благовещенска. Из этой суммы 160 тысяч рублей предназначены муниципальному учреждению здравоохранения "Городская клиническая больница № 1" на приобретение хозяйственного инвентаря в связи со 110-летием со дня образования больницы, 100 тысяч рублей - муниципальному учреждению дополнительного образования детей "Детско-юношеская спортивная школа № 3" на приобретение спортинвентаря в связи с 30-летием со дня образования учреждения; 25 тысяч рублей - некоммерческому партнерству "Редакция "Детская пресса Амура" на проведение областного слета юных корреспондентов. Сумма в 30 тысяч рублей предназначена для оказания материальной помощи жительнице Благовещенска на лечение дочери.

30 тысяч рублей из выделяемых средств пойдут на предоставление финансовой помощи администрации Мазановского сельсовета Мазановского района в целях оказания материальной поддержки инвалиду I группы, жительнице села Мазаново, оказавшейся в трудной жизненной ситуации в связи с пожаром.

70 тысяч рублей будут направлены на оказание финансовой помощи администрации Сапроновского сельсовета Мазановского района. На эти средства приобретут оборудование для Дома культуры с. Сапроново и сельского клуба села Алексеевка в связи со 100-летием со дня образования сел.

Финансовая помощь в размере 30 тысяч рублей предназначена администрации города Зея для муниципального дошкольного образовательного учреждения "Детский сад № 2" на приобретение хозяйственного инвентаря в связи с 60-летием со дня открытия детского сада.

15 тысяч рублей - для оказания финансовой помощи администрации Тамбовского сельсовета Тамбовского района в целях оказания материальной поддержки жительнице села Тамбовка на приобретение лекарственных препаратов.

60 тысяч рублей - на предоставление финансовой помощи администрации города Свободный для муниципального дошкольного образовательного учреждения "Детский сад № 7" на приобретение хозяйственного инвентаря в связи с 65-летием со дня образования учреждения.

Администрация Белогорска получит 160 тысяч рублей - для муниципального дошкольного образовательного учреждения "Детский сад № 17" на приобретение спортивного оборудования в связи с 60-летием со дня образования детского сада.

130 тысяч рублей выделяется департаменту образования администрации области. Из этой суммы 30 тысяч рублей предназначены государственному образовательному учреждению для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Детский дом № 22" села Дмитриевка Ивановского района на приобретение оргтехники; 100 тысяч рублей для перечисления государственному специальному (коррекционному) образовательному учреждению для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Государственная специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 10" г. Белогорска в связи с 35-летием со дня образования на приобретение хозяйственного инвентаря.

15 тысяч рублей будут перечислены администрации Новоалександровского сельсовета Тамбовского района в целях оказания материальной помощи жительнице села Лиманное на проведение повторного контрольного обследования дочери в Новосибирском научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии и приобретение лекарственных препаратов.

Материальную поддержку в 20 тысяч рублей получит жительница поселка Новобурейский - на приобретение комплекта фиксаторов с памятью формы для задней фиксации позвоночника для внука в связи с травмой позвоночника. 10 тысяч рублей предназначены администрации Орловского сельсовета Константиновского района в целях оказания материальной помощи жительнице села Орловка на лечение.

220 тысяч рублей выделено департаменту здравоохранения администрации области. Большая часть этой суммы - 200 тысяч рублей - будет перечислена государственному учреждению здравоохранения "Амурская областная клиническая больница" в связи с 50-летием со дня образования на приобретение медицинского оборудования для реанимационно-анестезиологического отделения. Остальные деньги предназначены для государственного учреждения здравоохранения "Дубовская психиатрическая больница" на приобретение медицинского оборудования в связи с 50-летием учреждения.

Материальную поддержку на общую сумму 240 тысяч рублей администрация области окажет нескольким общественным организациям. Так, 30 тысяч рублей предназначены амурской областной общественной спортивной организации "Ассоциация тайского бокса" - на приобретение спортивного оборудования. 160 тысяч рублей - амурскому региональному общественному движению "Патриотический союз молодежи Приамурья" на приобретение оборудования и хозяйственного инвентаря. 25 тысяч рублей - для амурской федерации джиу-джитсу на приобретение спортивного инвентаря. 25 тысяч рублей - областной общественной организации "Амурский союз молодежи" в связи с 20-летием со дня образования военно-патриотического объединения "Россия" на приобретение оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.02.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 27 февраля
NB!
27.02.17
Новый конфликт: Украина размещает силовиков Молдавии на границе с ПМР
NB!
27.02.17
«В Европе больше любят Путина, чем Трампа»
NB!
27.02.17
Выживут ли Турция и Азербайджан в «большой игре»
NB!
27.02.17
«Непотопляемый авианосец» Турции: Северный Кипр отступает или побеждает?
NB!
27.02.17
Силуанову рассказали, что можно найти под подушками граждан — не деньги
NB!
27.02.17
В России механизм изъятия ребенка из семьи сделают более гибким
NB!
27.02.17
Дорога к власти на Украине лежит через Вашингтон — The Foreign Policy
NB!
27.02.17
МИД Венгрии — о санкциях против РФ: Будто мы сами себе ногу прострелили
NB!
27.02.17
«Нефть рискует упасть»
NB!
27.02.17
Под Владимиром охраняемая ЮНЕСКО церковь чуть не попала в частные руки
NB!
27.02.17
Сахалин со всеми удобствами. Во дворе…
NB!
27.02.17
Янукович узнал о разгоне Майдана за игрой в теннис — СМИ
NB!
27.02.17
Италия: «Россия делает из Хафтара нового Асада»
NB!
27.02.17
КНДР нельзя относить к странам – спонсорам терроризма – NI
NB!
27.02.17
Оформление трудового договора по телефону разгрузит бизнес — Роструд
NB!
27.02.17
ДНР и ЛНР ответят на блокаду внешним управлением на украинских предприятиях
NB!
27.02.17
В Литве предлагают приютить всех, кто против Путина
NB!
27.02.17
В связи со сносом «хрущевок» Собянина просят доработать «закон о тишине»
NB!
27.02.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 27 февраля
NB!
27.02.17
Около 4,9 млн граждан России получают зарплату на уровне МРОТ — Голодец
NB!
27.02.17
Свердловский депутат-банкрот официально лишён диплома