Вологодская антитеррористическая комиссия: При развитии выборных кампаний в том же направлении мы получим экстремистские проявления

Москва, 16 марта 2007, 15:48 — REGNUM  "Если выборные кампании будут развиваться в том же направлении, как сегодня, то в ближайшие время мы получим экстремистские проявления", - такое заявление сделал на пресс-конференции, посвященной годовщине создания национального антитеррористического комитета (НАК), заместитель губернатора Вологодской области, председатель областной антитеррористической комиссии Владимир Першиков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, в целом обстановка в вопросах террористических проявлений в области, относительно Южного ФО, спокойная. Но все же проявлений экстремизма ждать можно. "Посмотрите, как у нас развиваются выборные кампании: поджоги были. Если в том же направлении будут развиваться выборные кампании, то через две-три, мы получим и экстремистские проявления. У нас уже были перекрытия мостов, были самодельные взрывные устройства на линиях электропередач. Сегодня, к сожалению, отдельные лица террористические методы считают возможными применять для достижения своих личных целей", - отметил Владимир Першиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.