"Наша Украина" ожидает на митинге в Харькове провокации "с яйцами, помидорами и шумовыми эффектами"

Киев, 16 марта 2007, 15:32 — REGNUM  Народный депутат Украины, член фракции "Наша Украина" Николай Катеринчук заявляет о возможности провокаций в Харькове на встрече народных депутатов с избирателями, которая намечена на сегодняшний вечер. Об этом, как передаёт корреспондент ИА REGNUM, он заявил сегодня, 16 марта, в беседе с журналистами.

"Мы ожидаем появления групп провокаторов", - сказал, в частности, Катеринчук. По его информации, провокаторы "готовят яйца и помидоры, мегафоны и другие шумовые эффекты, а также "квакеров", которые будут стараться перекричать выступающих". Также Николай Катеринчук проинформировал, что у него есть информация о подготовке группы людей, которые будут стараться устроить пару потасовок на митинге.

Напомним, сегодня на двух площадях в Харькове пройдёт митинги политических сил. На центральной площади Харькова, площади Свободы, пройдет санкционированный митинг сторонников антикризисной коалиции - Коммунистической партии Украины, Партии регионов и Социалистической партии Украины. На площади Соборности, расположенной в нескольких километрах от центральной площади, состоится митинг движения Юрия Луценко "Народная самооборона" при участии депутатов Верховной рады от фракции "Наша Украина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail