Показом в Красноярске начались сибирские гастроли Дома моды Вячеслава Зайцева

Красноярск, 16 марта 2007, 15:00 — REGNUM  В Красноярске 16 марта начались сибирские гастроли Дома моды Вячеслава Зайцева, приуроченные к 25-летию его Театра моды. На пресс-конференции в Красноярске кутюрье рассказал о коллекции, показы которой пройдут в сибирских городах в рамках тура. "Основа моего творчества - креатив, астрал и чувство интуиции. Почти все мои коллекции являются фантасмагориями на тему России, - заметил один из крупнейших российских модельеров. - В Красноярск я привез весенне-летнюю коллекцию 2007 года. В ней собраны мои лучшие работы".

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, Зайцев уточнил, что только на пошив коллекции ушло около 500 тыс. рублей. В настоящий момент на сцене Большого концертного зала Красноярской краевой филармонии началось театрализованное представление Московского Дома моды Вячеслава Зайцева. Показ проходит не в форме традиционного дефиле: зрители увидят спектакль, в котором модели разыграют между собой сцены, где происходят различные события, сменяются времена года и эпохи. Ожидается, что на сцене будут представлены самые выдающиеся коллекции одежды последних лет. Как сообщил модельер на пресс-конференции, название спектакля "Тайны соблазна" было выбрано неслучайно. По его словам, тайны соблазна - основная тема его творческой жизни. Показ пройдет в Красноярске единственный раз. Проводит его лично Зайцев.

Напомним, что также в рамках сибирских гастролей с 15 по 27 марта в Красноярском культурно-историческом музейном комплексе в арт-проекте "Сезоны: весна 2007" пройдет выставка московского фотохудожника Марка Марселоса "Вячеслав Зайцев. Неизвестные фотографии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail