За месяц в Иркутской области родились 2314 детей

Иркутск, 16 марта 2007, 14:04 — REGNUM  2 478 младенцев зарегистрировано органами ЗАГС Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа в феврале 2007 года. В Иркутской области родились 2 314 детей. Как сообщили 16 марта ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора Приангарья, наибольшее количество детей зарегистрировано в Иркутске и Иркутском районе - 681, на втором месте - Братск и Братский район (291 младенец), на третьем - Ангарск и Ангарский район (217 новорожденных), далее следуют Усолье-Сибирское и Усольский район (121 ребенок) и Усть-Илимск и Усть-Илимский район (107 детей).

Положительный естественный прирост населения отмечен в Иркутске и Саянске, Шелеховском районе и городе Шелехове, Усть-Илимский районе и городе Усть-Илимске, а также в Братском, Жигаловском, Иркутском и Ольхонском районах.

В Усть-Ордынском Бурятском автономном округе зарегистрировано 164 малыша. Традиционно лидирует Эхирит-Булагатский район - 43 младенца, на втором месте - Нукутский район (34), третье - делят Осинский и Аларский районы (по 25). Во всех районах округа, кроме Боханского, отмечен положительный прирост населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail