В Санкт-Петербурге в коробках детского питания нашли более 11 кг наркотиков

Санкт-Петербург, 16 марта 2007, 13:14 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сотрудниками управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области изъята крупнейшая в этом году партия героина - более 11 килограммов. Как сообщили сегодня, 16 марта, ИА REGNUM в пресс-службе управления, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий наркополицейские установили, что в одном из домов по проспекту Юрия Гагарина находится склад наркотических средств.

После того, как бойцы спецназа обеспечили вход в квартиру, сотрудники наркоконтроля обнаружили в ней крупную партию героина - более 11 килограмов. В ходе обыска, проведенного в рамках возбужденного уголовного дела, были также обнаружены весы для расфасовки наркотиков. Героин был упакован в металлические банки из-под шампиньонов, маринованных огурцов и коробки из-под детского питания. Также было обнаружено большое количество жестяных банок из-под кофе, в которых героин должен был распространяться уже внутри города.

По данным наркоконтроля, партия героина прибыла в наш город из Таджикистана. В квартире задержан 15-летний уроженец Таджикистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail