Власти Алтайского края привлекут инвесторов к строительству дороги до центра игорного бизнеса

Барнаул, 16 марта 2007, 13:00 — REGNUM  В Алтайском крае объявлен открытый конкурс на право заключения государственного контракта "На выполнение работ по разработке обоснования инвестиций в строительство автомобильной дороги Бийск - центр игорного бизнеса". Проектируемый участок начинается непосредственно от города (район аэропорта) и заканчивается в районе села Солоновка, передает корреспондент ИА REGNUM.

По данным Портала государственных закупок Алтайского края, претендентам на госконтракт будет необходимо выполнить сбор и обобщение необходимых инженерно-геодезических, инженерно-геологических, инженерно-гидрометрических и инженерно-экологических изысканий. Также предстоит провести экономические изыскания для определения перспективных интенсивности и состава движения, обоснования проектных решений и определения эффективности инвестиций, археологические изыскания и обследования района трассы дороги. На основании этих и иных данных и должно быть разработано обоснование инвестиций.

Уполномоченным органом по проведению открытого конкурса выступает Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края. Источник финансирования заказа - краевой бюджет. Вначале будет произведено авансирование 30% работ, окончательная оплата после оказания услуг.

Срок окончания работ по разработке обоснования инвестиций - ноябрь 2007 года. Начальная цена контракта на открытом конкурсе обозначена в 14 млн. рублей. Заявки принимаются с 16 марта по 17 апреля 2007 года. В этот же день состоится процедура вскрытия конвертов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, игорная зона будет расположена в Смоленском районе. Она должна представлять собой комплекс зданий казино, гостиницы, ресторанов и вспомогательных учреждений. Общая вместительность - около 5 тыс. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail