Указанная в списке МЧС дамба находится в Пермском крае, а не в Коми

Сыктывкар, 16 марта 2007, 12:32 — REGNUM  В Республике Коми не собираются предпринимать мер по дамбам, попавшим в список потенциально опасных объектов в связи прохождением паводка, опубликованный МЧС России. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM первый заместитель начальника Главного управления МЧС по Республике Коми Виталий Хиночек.

"В список опасных объектов по прохождению паводка МЧС России не попало ни одного объекта из Республики Коми. Указанная в списке дамба на реке Кува в городе Кудымкар, находится в Пермском крае, а не в Коми. Дамба на реке Онолва в селе Большая Коча Кочевского района, также к Коми не имеет никакого отношения, даже района такого у нас нет ", - сказал Виталий Хиночек.

Напомним, накануне МЧС России опубликовало список потенциально опасных бесхозных гидротехнических сооружений в субъектах Российской Федерации. По данным МЧС, количество бесхозных ГТС, представляющих угрозу населению и территориям, в 2006 году сократилось на 21% по сравнению с 2005 годом. Однако список продолжает оставаться внушительным, включая в себя аварийные сооружения в 30 российских регионах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail