РФС и Федерация футбола Узбекистана подпишут Меморандум о сотрудничестве

Ташкент, 16 марта 2007, 12:31 — REGNUM  В субботу, 17 марта, Российский футбольный союз и Федерация футбола Узбекистана подпишут Меморандум о сотрудничестве. Подписание совместного документа состоится в Москве, в офисе РФС.

РФС и ФФУ заключают данный Меморандум с целью развития футбола в России и Узбекистана, укрепления дружественных связей между двумя странами, воспитанием здорового поколения и популяризации футбола, а также для обмена опытом между РФС и ФФУ в футбольной сфере.

Одним из основных направлений совместной работы станет организация товарищеских матчей между различными сборными России и Узбекистана, организация турниров для клубов, любителей, ветеранов, женских и юношеских команд. Между федерациями уже достигнута договоренность о проведении в Ташкенте в конце марта 2007 года товарищеского матча юношеских сборных России и Узбекистана 1988 года рождения (тренер российской сборной - Равиль Сабитов).

Планируется, что будет регулярно происходить обмен опытом между административными работниками РФС и ФФУ, обмен информацией в СМИ, обучение тренеров и судей. Также стороны разработают комплекс мероприятий по реализации Меморандума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail