В середине следующей недели в Чувашии потеплеет до 9 градусов

Чебоксары, 16 марта 2007, 11:37 — REGNUM  15 марта в Чувашии выпало от 5 до 14 мм осадков, что составляет от 20 до 60% от месячной нормы. Высота снежного покрова по республике увеличилась еще на несколько сантиметров, а в Чебоксарах - даже на 7 см и составляет 38 см, что соответствует климатической норме. Больше всего снега по-прежнему в южных районах республики, в Алатыре высота сугробов достигает 44 см, сообщил ИА REGNUM автор проекта "Погода Чувашии" Владимир Михайлов.

Сегодня, 16 марта, в течение дня в Чувашии снова пройдут небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя при температуре 0... +2 градуса тепла. Завтра обойдется без осадков. Минимальная температура воздуха в ночь на субботу составит 4-6 градусов мороза, днем 17 марта - около нуля.

В воскресенье снова ожидаются осадки в виде мокрого снега с дождем, атмосферное давление понизится до 733-735 мм рт.ст. В ночные и утренние часы сгустятся туманы. Днем - около ноля градусов. Ветер южный, 4-9 м/с с порывами, 18 марта - до 15 метров в секунду.

По прогнозам, это будут последние хмурые выходные. С начала следующей недели установится малооблачная погода, без осадков, температура воздуха начнет повышаться. Предполагается, что уже к середине недели столбики термометров в дневные часы будут показывать 4-9 градусов тепла, в ночные часы ожидается от 0 до 5 градусов мороза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.