На алкогольный рынок Алтайского края пришли крупные игроки

Барнаул, 16 марта 2007, 11:28 — REGNUM  Алтайский дистрибутор алкогольной продукции вступил в крупнейшую сибирскую компанию ООО "Формула-Холдинг". Теперь известный на Алтае поставщик алкоголя сегментов premium и medium "Интер-Алко" переименован в "Барнаул-Ходдинг", передает корреспондент ИА REGNUM.

"Вхождение в холдинг позволит оставаться нашей компании на гребне алкогольного рынка. Предполагается расширить винный пакет в розничных магазинах. Цены на алкогольную продукцию немного снизятся за счет действия крупных игроков на рынке", - заявил директор ООО "Барнаул-Холдинг" Сергей Примин.

Начальник краевого Управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Вадим Кузнецов отметил, что администрация Алтайского края готова сотрудничать с теми, кто завозит натуральные вина, а также предлагать им на реализацию продукцию местных ликероводочных заводов. По заявлению руководства крупнейшего дистрибутора, миссия компании - снижение градуса потребления.

Кроме того, для магазинов компании будет четко установлено время закрытия - в 22.00. "Ночью люди должны спать, а не пить пусть даже самые прекрасные вина", - говорит генеральный директор холдинга Константин Лапыцкий. Всего в Алтайском крае будет открыто 8 специализированных магазинов "Винотека" и "Негоциант".

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Формула-Холдинг" был образован в 2006 году. Региональный дистрибутор алкоголя был создан, чтобы и финансово, и технологически поддерживать те процессы, которые происходят на рынке. Как производителям алкоголя, так и торговым сетям будет удобнее работать с одним дистрибутором.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail