ТНК-ВР составляет спецграфик работы всех служб на время паводка (Оренбургская обл.)

Оренбург, 16 марта 2007, 11:09 — REGNUM  В ПЕ "Центр" ТНК-ВР заканчивается подготовка к весеннему паводку. По словам главного инженера ПЕ "Центр" Олега Пилюшко, на следующей неделе (до 25 марта) будут завершены все мероприятия по подготовке к половодью. С учетом паводкового периода составлен специальный график работы всех служб, сообщает ОНАКО-Медиа.

Предполагается, что бригады КРС направят свои усилия в первую очередь на ремонт тех скважин, которые расположены вблизи дорог с твердым покрытием, потому что половодье чревато, как известно, еще и бездорожьем. В случае острой необходимости бригады к скважинам будут доставляться на вертолете. Плановый мониторинг трубопроводов, в том числе воздушный, будет осуществляться более интенсивно, чем в обычный период.

Олег Пилюшко уверен, что половодье - дополнительный повод не расслабляться, более внимательно относиться к своей работе, поскольку главная опасность в этот период - снижение оперативности и адекватности реагирования на возможные нештатные ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.