Наставник "Севильи" прокомментировал победный матч над "Шахтером"

Киев, 16 марта 2007, 11:03 — REGNUM  Наставник испанской "Севильи" Хуанде Рамос прокомментировал победу своей команды со счетом 3:2 над донецким "Шахтером" в ответном матче розыгрыша Кубка УЕФА.

"Мы увидели интересную игру в исполнении обеих команд, - приводит слова Рамоса официальный сайт УЕФА. - Я остался доволен действиями "Севильи" в первом тайме, когда нам удалось создать пять-шесть явных голевых моментов. Ближе к перерыву я стал беспокоиться о том, что не удается реализовать свое преимущество, хотя по игре моя команда на тот момент превосходила "Шахтер".

"В начале второй половины встречи мы постарались мобилизовать все силы, продолжил наставник севильцев. - Но такой удар, который удался Матузалему, можно увидеть крайне редко. Нам повезло в том, что быстро удалось отквитать первый мяч, и оставалось еще достаточно времени для того, чтобы или склонить чашу весов в свою пользу, или отквитать незапланированный гол, что в итоге и получилось. А когда счет стал уже 2:2, мы поняли, что психологический перевес на нашей стороне, потому что мы сделали самое сложное. Это первый случай за всю мою тренерскую карьеру, когда потребовалось вмешательство вратаря для того, чтобы спасти игру. Я никак не мог этого запланировать. Мы должны по достоинству оценить те усилия, которые прикладывала команда для достижения результата".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, "Севилья" вырвала победу у "Шахтера" в дополнительно время матча. Первый матч этих команд завершился вничью - 2:2 и по сумме двух встреч борьбу продолжает испанский клуб. запланировать. Мы должны по достоинству оценить те усилия, которые прикладывала команда для достижения результата".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.