Власти Алтайского края выделили значительные средства на ремонт дорог в столице

Барнаул, 16 марта 2007, 10:48 — REGNUM  140 млн. рублей предусмотрено в краевом бюджете на реконструкцию Павловского тракта в Барнауле. Такие средства на ремонт одной из основных транспортных магистралей столицы Алтайского края предусмотрены планом работ дорожно-строительного комплекса региона в 2007 году, утвержденным губернатором Александром Карлиным. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевой администрации.

На Алтае впервые выделен такой объем средств из краевого бюджета на ремонт и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования проходящих через города и районные центры. Как отметили в краевом Управлении по транспорту и дорожному хозяйству, эта исключительная мера принята в связи с плохим состоянием дорог в Барнауле и предстоящим празднованием 70-летия Алтайского края.

Как уже сообщало ИА REGNUM, именно по этой дороге чаще въезжают машины в центр города, она же связывает его с аэропортом и близлежащими селами. Не случайно в часы-пик здесь самое большое количество пробок. Причем идея реконструкции Павловского тракта обсуждалась уже давно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail