В Адыгее на профилактику преступности выделяется 12 млн рублей

Майкоп, 16 марта 2007, 10:38 — REGNUM  В прокуратуре Майкопа (Адыгея) состоялось расширенное координационное совещание, в котором приняли участие мэр Майкопа Николай Пивоваров, председатель Совета народных депутатов города Ольга Ширина, заместитель председателя городского судьи Анатолий Горголин. Провёл совещание прокурор Майкопа Андрей Фатин, отметивший, что в таком составе это первое совещание, которое проводится им в должности прокурора города.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM из средств массовой информации, основной целью встречи стало обсуждение результатов совместной работы по противодействию преступности и укреплению законности за минувший 2006 год и текущие месяцы 2007 года.

На совещании рассматривались происшествия, произошедшие в начале марта: погромы игровых салонов, гибель одного из воспитанников специализированного училища Майкопа, занятого на разборке здания. Были обсуждены вопросы противостояния коррупции в сфере землепользования, нарушения законности работниками правоохранительных органов.

По итогам совещания были определены задачи на текущий год, и принят план совместных мероприятий. На профилактику преступности из местного бюджета выделяется 12 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail