Органы безопасности в ЮФО обсуждают ход реализации национальных проектов

Волгоград, 16 марта 2007, 10:28 — REGNUM  Результаты деятельности органов безопасности в Южном федеральном округе (ЮФО) по контрразведывательному сопровождению хода реализации приоритетных национальных проектов на территории округа обсуждают сегодня, 16 марта, на заседании совета начальников органов безопасности в ЮФО, которое открылось в Волгограде, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ Волгоградской области, реализуя поставленные задачи по своевременному предупреждению и локализации угроз безопасности, формируемых недостатками в реализации приоритетных национальных проектов (ПНП), органами безопасности ЮФО во взаимодействии с созданными в субъектах округа межведомственными комиссиями по реализации ПНП, рабочей группой при полпреде президента РФ в ЮФО осуществлен комплекс организационных и оперативно-разыскных мероприятий, в целом позволивший оказать положительное влияние на результаты исполнения поручений президента РФ.

В ходе контрразведывательного сопровождения ПНП по материалам органов безопасности округа возбуждено и расследуется более 30 уголовных дел.

Как пояснили в УФСБ, для своевременного реагирования органов исполнительной власти в ЮФО на угрозы безопасности, формируемые недостатками и нарушениями в ходе реализации ПНП, в адрес полпреда президента РФ в ЮФО было направлено более 20 информационных сообщений. Территориальными органами безопасности ЮФО по данным вопросам главам субъектов ЮФО было направлено свыше 100 аналитических материалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.