Под Новошахтинском (Ростовская область) сгорели два бомжа

Ростов-на-Дону, 16 марта 2007, 10:01 — REGNUM  Пожар, в котором погибли два человека, произошел вчера под Новошахтинском (Ростовская область). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, на терриконе бывшей шахты имени Ленина сгорел домик, находившейся возле мусорной свалки. Домик был из картона, размером 4 на 2 метра, сверху покрыт полиэтиленом.

Информация о пожаре поступила на пульт дежурного вчера, 15 марта, в 19-37. В 19050 - локализован, в 20-15 - ликвидирован. При разборке и проливке на месте пожара был обнаружены два тела, мужчины и женщины. Личности погибших установлены - это бомжи, 40-50 лет, мужчину звали Андрей, женщину Валентина.

Их домик сгорел полностью. В тушении пожара принимали участие 2 машины, 6 человек личного состава. Причины пожара устанавливаются.

Всего за минувшие сутки на территории Южного федерального округа, по данным Южного регионального центра МЧС РФ, зафиксировано 10 пожаров, из них два - в Ростовской области. Пострадали в результате пожаров 3 человека: двое погибли, один человек спасен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail