В Махачкале расстрелян наряд милиции, есть жертвы

Махачкала, 16 марта 2007, 09:07 — REGNUM  15 марта примерно в 22:00 в Махачкале (Дагестан) напротив дома №130 по улице Батырая неустановленные лица расстреляли из автоматического оружия наряд отдельного батальона дорожно-патрульной службы УВД Махачкалы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана. Обстрел велся из проезжающего мимо автомобиля BMW.

В результате, ранения разной степени тяжести получили двое сотрудников милиции и двое случайных прохожих - 29-летний Али Фаталиев был ранен в левое бедро, и 52-летний местный житель Иса Гусейнов, который от ранения в область сердца в последствие скончался в реанимационном отделение Республиканского ортопедо-травматологическом центре.

Брошенный преступниками автомобиль был обнаружен недалеко от места происшествия. Установлено, что он принадлежит 50-летней жительнице города Кизилюрта.

С места происшествия изъяты 9 гильз. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 317 УК РФ "Покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.