1,5 тысячи жителей пригорода Петропавловска-Камчатского вторые сутки остаются без света

Петропавловск-Камчатский, 16 марта 2007, 06:29 — REGNUM  Ремонтные бригады занимаются устранением аварий на электросетях, которые 15 марта привели к обесточиванию двух поселков, Чапаевка и Авача, в пригороде Петропавловска-Камчатского. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 марта сообщил дежурный по городу.

По его словам, аварии должны быть устранены к вечеру. "Так как отключения света вызвали и перебои с тепло- и водоснабжением, сегодня утром в поселки в цистернах привозили воду", - сказал дежурный.

В обесточенных поселках проживает не менее 1,5 тысячи человек. Аварии на электросетях произошли в результате порыва электрических кабелей из-за сильного ветра. В Петропавловске- Камчатском 15 марта сила ветра в порывах достигала 17-20 м/с. Шел мокрый снег. Плохая погода сохраняется и 16 марта. Занятия во всех школах, как и накануне, сегодня были отменены.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что на погоду Камчатки оказывает влияние циклон, который смещается по Тихому океану на восток. Временами идет мокрый снег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail