Психически больной учитель танцев развращал своих учениц (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 16 марта 2007, 05:45 — REGNUM  Вступило в силу постановление суда Петропавловска-Камчатского, в соответствии с которым преподаватель хореографического кружка одной из школ города помещен на принудительное лечение в психоневрологический диспансер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 марта сообщили в суде города.

"55-летний мужчина руководил хореографическим кружком. Иногда он оставлял девочек на индивидуальные занятия и, оставшись наедине, приставал - трогал и гладил, но не совершал сексуальных действий. Таким образом, разврату подверглись 10 девочек в возрасте от 8 до 12 лет, причем некоторые дети оставались на подобные индивидуальные занятия неоднократно. Никто из детей родителям ничего не рассказывал. О фактах разврата стало известно после того, как бабушка одной из учениц подслушала ее разговор с подружками по несчастью. Изначально педагог не признавал своей вины, а потом добровольно лег в психоневрологический диспансер", - сказали в суде.

В ходе судебного заседания врачи психоневрологического диспансера говорили, что мужчина страдает серьезным расстройством психики и представляет опасность для себя и окружающих. Также медики заявили, что у него есть тенденции к совершению новых преступлений. Суд решил, что мужчина нуждается в принудительном лечении, хотя тот до сих пор не считает себя больным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail