В Приморье в январе-феврале индекс промышленного производства составил 97,6%

Владивосток, 16 марта 2007, 05:03 — REGNUM  В январе - феврале 2007 года индекс промышленного производства в Приморском крае составил по полному кругу производителей 97,6%, по крупным и средним организациям - 99,3%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 16 марта в Примкрайстате.

В добыче полезных ископаемых индекс производства составил 113,5%, в обрабатывающих производствах - 101,4%, производстве, распределении электроэнергии, газа и воды - 92,4%. В обрабатывающих производствах наибольший рост получен в производстве транспортных средств и оборудования (2,9 раза), в производстве прочих неметаллических минеральных продуктов (2,4 раза), в производстве резиновых и пластмассовых изделий (1,9 раза), в обработке древесины и производстве изделий из дерева (137,9%).

Произведено больше января - февраля 2006 года следующих видов промышленной продукции: свинца и цинка в концентратах, мяса всех видов, мясных полуфабрикатов, рыбы живой, охлажденной и мороженой, морепродуктов пищевых, консервов рыбных и плодоовощных, сыров жирных, цельномолочной продукции, кондитерских изделий, пива, изделий из пластмасс, металлопластиковых дверей и окон, цемента, сборных железобетонных конструкций, деловой древесины, электропылесосов, стиральных машин и некоторых других видов продукции.

За январь - февраль 2007 года допущено отставание по добыче угля, выпуску электрической и тепловой энергии, производству концентратов вольфрамовых, трикотажных изделий, обуви, масла растительного и животного, хлеба и хлебобулочных изделий, безалкогольных напитков, телевизоров, холодильников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.