Калининградской милиции увеличили финансирование, отрезав от алкоголиков

Калининград, 15 марта 2007, 20:57 — REGNUM  Комиссия по бюджету, финансам, налогам, экономической политике и муниципальной собственности городского Совета Калининграда сегодня, 15 марта, приняла решение увеличить финансирование батальону патрульно-постовой службы УВД Калининградской области за счет городских алкоголиков. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель комиссии Александр Мусевич, первоначально средства в размере 4,5 млн. рублей планировалось направить на финансирование вытрезвителя, расположенного в ОВД Ленинградского района Калининграда.

Однако после того, как в здании, являющемся историческим памятником регионального значения, в 2005 году произошел серьезный пожар, указанные средства высвободились, отметил депутат.

В итоге члены комиссии по бюджету предложили направить высвободившиеся средства на усиление патрульно-постовой службы. Правда, депутат горсовета подчеркнул, что деньги перераспределят только после того, как решение комиссии будет одобрено на ближайшем заседании городского Совета Калининграда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.