На Архангельском ЦБК прошел конкурс народных умельцев

Архангельск, 15 марта 2007, 17:27 — REGNUM  На Архангельском ЦБК подведены итоги конкурса народных умельцев, организованного профкомом и советом молодёжи комбината.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, по словам председателя профкома АЦБК Нины Кузнецовой, в конкурсе приняли участие 43 работника комбината. Их шитые и вязаные вещи, изделия из дерева и металла, картины и многое другое демонстрировалось на выставке в заводском Дворце культуры. Среди участников конкурса было много мужчин. Более того, они признаны победителями практически во всех номинациях. Например, Антон Масленников с производства бумаги получили ценный подарок за вышивку крестом, Дмитрий Колобанов и Евгений Катков из электроремонтного цеха отмечены за рыцарские доспехи, Виктор Ковальчук с древесно-биржевого производства победил среди художников.

Cправка: Архангельский ЦБК - одно из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и картонно-транспортной тары, товарной целлюлозы, ДВП, бумаги и бумажно-беловых изделий. Доля по тарному картону составляет около 30% общего объема товарного рынка России (в сегменте крафт-лайнера - до 50%), по целлюлозе - 17% (в сегменте лиственной белёной целлюлозы - до 35-40%). Комбинату принадлежит четвертая часть тетрадного рынка. АЦБК в продажах продукции поддерживает оптимальный баланс поставок на внешний (29%) и внутренний рынки с приоритетом российского рынка (71%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail