Лидер мурманского отделения "Патриотов России": 30% жителей проголосовали за губернатора

Мурманск, 15 марта 2007, 16:44 — REGNUM  "Количество голосов, которое мы получили на выборах, свидетельствует о том, что в Мурманской области есть достаточное число людей, которые, на самом деле, жаждут больших перемен", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM итоги выборов в Мурманской области лидер регионального отделения партии "Патриоты России" Александр Хмель.

"В региональном парламенте главным действующим игроком на следующие пять лет будет лишь одна партия - "Единая Россия". А партии, имитировавшие оппозицию на выборах, такие, как "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР, не будут играть в новом парламенте существенной роли, - считает Хмель. - Те 30% жителей нашей области, которые пришли к избирательным урнам, проголосовали за партию власти и лично за главу области Юрия Евдокимова".

Напомним, что в Мурманскую областную Думу прошли 4 партии - "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР. "Единороссы" получили 42,17% голосов, КПРФ - 17,47% голосов, "Справедливая Россия" - 16,53% голосов и ЛДПР - 12,65% голосов. "Патриоты России" набрали 4,61%, а "Яблоко" - 3,04%, эти две партии в областную Думу не попали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.