Николай Мурашко официально стал депутатом заксобрания Владимирской области

Владимир, 15 марта 2007, 16:28 — REGNUM  Окружная избирательная комиссия округа №9 (Гусь-Хрустальный и Меленковский районы) 15 марта официально вручила удостоверение депутата Николаю Мурашко, одержавшему победу на довыборах в заксобрание Владимирской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Напомним, за новоиспеченного депутата отдали свои голоса почти 48 процентов избирателей.

Поздравления Николай Мурашко принимал от глав Гусь-Хрустального и Меленковского районов, депутатов, соратников по партии. Практически все собравшиеся отмечали небывалую сложность предвыборной борьбы и беспрецедентно грубое использование "грязных" технологий политическими противниками победителя. Вместе с депутатским мандатом Николай Мурашко получил пакет из 55 обращений и 198 наказов от избирателей.

В ответном слове Мурашко заметил, что "если говорить о ближайших планах, то, конечно, главным вопросом я буду ставить решение проблем газификации. В Гусь-Хрустальном и Меленковском районах достаточно много населенных пунктов, которые в этом нуждаются. Я прекрасно понимаю всю ответственность, которая на меня возложена. Будем работать - методично и планомерно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.