В Астрахани водитель маршрутки получил 6 лет тюрьмы за сбыт наркотиков

Астрахань, 15 марта 2007, 15:10 — REGNUM  Ленинским районным судом Астрахани вынесен приговор в отношении гражданина Сивоконь, 1979 года рождения, ранее не судимого, работавшего водителем маршрутного такси № 79, который дважды совершил покушение на незаконный сбыт наркотических средств. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы наркоконтроля по Астраханской области.

Установлено, что 8 декабря 2005 года, находясь за рулем маршрутного такси № 79 на остановке Бульвар Победы, Сивоконь сбыл наркотическое средство - опий, сотруднику наркоконтроля, действующему в рамках операции "проверочная закупка".

В этот же день, тремя часами позже, Сивоконь, в этом же маршрутном такси, на той же остановке и тому же сотруднику сбыл очередную партию опия.

Судом установлено, что действия подсудимого носили умышленный характер, при этом Сивоконь достоверно осознавал, что сбыт наркотических средств, является уголовно-наказуемым деянием и преследуется законом.

В итоге, Сивоконь признан виновным и приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.