В Карачаево-Черкесии планируется строительство крупного горнолыжного комплекса

Черкесск, 15 марта 2007, 12:11 — REGNUM  До конца марта Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) планирует организовать презентацию крупных инвестиционных проектов по созданию крупного горнолыжного комплекса в Карачаево-Черкесии и развитию малой и средней гидроэнергетики в ЮФО. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Карачаево-Черкесии, 14 марта на расширенном заседании координационного совета промышленников и предпринимателей Южного федерального округа (ЮФО) заявил полномочный представитель президента РФ в ЮФО Дмитрий Козак.

"В конце марта в Карачаево-Черкесской Республике состоится презентация одного из крупнейших инвестиционных проектов - строительство горнолыжного комплекса. Этот проект может стать образцово-показательным и растиражироваться в другие регионы, в частности в Кабардино-Балкарскую Республику и Северную Осетию", - сообщил президент РСПП Александр Шохин.

Новая схема взаимодействия государственного и частного партнерства будет отработана на конкретных проектах в ЮФО. Кроме того, до конца марта "мы надеемся, что состоится презентация по проекту развития малой и средней гидроэнергетики в ЮФО", - добавил Шохин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.