Более 100 человек посетили стенд "Высоковольтного союза" на спецвыставке в Ростове-на-Дону

Курган, 15 марта 2007, 12:06 — REGNUM  Международный холдинг "Высоковольтный союз" принял участие в XIX специализированной выставке "ЭЛЕКТРО-2007. Электротехника и Энергетика", проходившей с 28 февраля по 3 марта в Ростове-на-Дону. Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе холдинга, компания из года в год принимает участие в данном мероприятии. На выставочном стенде компании был представлен вакуумный выключатель ВР1, а высококвалифицированные специалисты представительства "Высоковольтного союза" г.Ростов-на-Дону помогали потенциальным заказчикам подобрать оптимальную комплектацию и найти наиболее удобные варианты продукции холдинга.

Отметим, что по количеству фирм-участниц в этом году выставка "Электро. Электротехника и Энергетика" стала самой большой электротехнической выставкой в Южном федеральном округе. Количество посетителей стенда "Высоковольтный союз" составило более 100 человек, в том числе представители компаний "Донэнерго", "Югэнергопроект", районных электрических сетей, генерирующих станций, специалисты-энергетики нефтегазовых компаний, горнодобывающих предприятий, проектных организаций и посреднических фирм. Особый интерес у посетителей выставки вызвало обновление электрохозяйства по программе Ретрофит, которая требует минимальных затрат и проводится в кротчайшие сроки.

По словам представителей холдинга, выставка "ЭЛЕКТРО-2007. Электротехника и Энергетика", стала для "Высоковольтного союза" хорошей возможностью установить новые деловые контакты, продемонстрировать новейшую продукцию, обменяться идеями и проектами, изучить деловую активность конкурентов и получить более полную информацию о рынке.

Справка:

Международный холдинг ЗАО "Высоковольтный союз" создан в октябре 2004 года путем слияния активов ОАО "Ровенский завод высоковольтной аппаратуры" и ОАО "Нижнетуринский электроаппаратный завод". Объединившиеся в предприятия получили возможность увеличить портфель заказов, внедрить передовые управленческие технологии, повысить мотивацию сотрудников, определить перспективы их профессионального роста и увеличить прибыльность заводов. Слияние упрочило позиции РЗВА и НТЭАЗ на рынках России и СНГ. Предприятия, входящие в ЗАО "Высоковольтный союз" производят коммутационное и распределительное оборудование для промышленного потребителя.

Потребителями продукции ЗАО "Высоковольтный союз" являются предприятия ТЭК, горнодобывающей, металлургической и химической промышленности, железные дороги и метрополитены, предприятия других отраслей, а также сельского хозяйства и коммунального сектора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.