Новый мэр Череповца не планирует громких кадровых перестановок (Вологодская область)

Вологда, 15 марта 2007, 11:25 — REGNUM  Избранный на должность мэра Череповца Олег Кувшинников не планирует в ближайшее время менять команду прежнего главы Михаила Ставровского.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Олег Кувшинников, то, что на работу в Череповецкую мэрию будут приходить новые люди - это необратимый процесс, но проводить громкие кадровые перестановки он не намерен. "Я не могу сказать, сколько человек захотят работать со мной, может быть, некоторые изъявят желание перейти на другую работу. Процесс ротации необратим. Изменения, конечно, будут, это неизбежно. Но они будут локальными, потому что я считаю, что команда прежнего мэра Михаила Ставровского работала эффективно. Никаких революционных действий я предпринимать не собираюсь. Все будет идти эволюционно, без громких перестановок", - отметил он.

Напомним, что на прошедших досрочных выборах мэра Олег Кувшинников набрал свыше 60% голосов избирателей. Прежняя структура администрации Череповца включает в себя мэра, вице-мэра и шесть заместителей мэра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.