Четырехлетний мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на 5 этаже (Приамурье)

Благовещенск, 15 марта 2007, 11:22 — REGNUM  В Амурской области врачи борются за здоровье ребенка, выпавшего из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Трагедия, как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 15 марта начальник пресс-центра областного управления МЧС Раиса Копырина, произошла с четырехлетним мальчиком 8 марта в поселке Магдагачи.

С многочисленными травмами, в том числе с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, в тяжелом состоянии ребенок был доставлен в Магдагачинскую центральную районную больницу. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь мальчику. Однако для дальнейшего лечения пострадавшему потребовалось специализированное обследование, возможное только в условиях областной больницы. За ребенком в поселок Магдагачи на вертолете вылетела бригада специалистов центра медицины катастроф: детский невролог, врач-реаниматолог, медицинская реанимационная сестра.

14 марта мальчик был обследован в нейрохирургическом отделении областной больницы. После изучения результатов сделанной ребенку компьютерной томографии врачи говорят о благоприятном прогнозе его состояния.

Причины, по которым мальчик выпал из окна, остаются невыясненными, сообщила корреспонденту ИА REGNUM Раиса Копырина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.