Максимальная цена землеустроительных работ в Красноярском крае существенно снижена

Красноярск, 15 марта 2007, 11:00 — REGNUM  Сессия краевого парламента 15 марта приняла во втором чтении законопроект "О предельной максимальной цене работ по проведению территориального землеустройства". В редакции первого чтения он определял перечень необходимых землеустроительных работ и устанавливал предельные максимальные цены за их проведение в отношении земельных участков, предназначенных для ведения личного подсобного, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства в размере 4450 рублей, в отношении земельных участков, предназначенных для ведения дачного хозяйства, огородничества и садоводства - в размере 4050 рублей.

Сейчас принят законопроект, который предлагает установить единую предельную максимальную цену в отношении земельных участков, предназначенных для ведения личного подсобного, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства, а также в отношении земельных участков, предназначенных для ведения дачного хозяйства, огородничества и садоводства - в размере 2500 рублей. При проведении землеустроительных работ в отношении смежных участков закон предусматривает применение коэффициентов.

Кроме того, во втором чтении депутаты приняли закон "О внесении изменений в Закон края"О краевой целевой программе "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости в Красноярском крае на 2003-2007 годы", сообщили в пресс-службе Заксобрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail