В Абакане пьяный голый солдат угнал чужую машину

Абакан, 15 марта 2007, 09:10 — REGNUM  Сотрудникам ГИБДД Хакасии 12 марта пришлось использовать табельное оружие, чтобы задержать угнанный автомобиль, за рулем которого находился голый пьяный солдат.

Как сообщает местная газета "Взгляд", около пяти часов вечера в дежурную часть УВД поступило заявление гражданина о том, что от сауны, расположенной на торговой базе "Караван", исчезла его машина "Тойота-Калдина". Спустя час автомобиль был замечен сотрудниками ГИБДД на одной из городских улиц.

Уходя от преследования, водитель угнанной иномарки протаранил другой автомобиль, стоящий у обочины, и начал удаляться в сторону Северной дамбы. На неоднократные требования сотрудников ГИБДД об остановке машины водитель не реагировал, а пытался скрыться в кустах и деревьях, поэтому милиционеры приняли решение стрелять по колесам.

При задержании выяснилось, что за рулем находился 19-летний пьяный военнослужащий срочной службы в одной куртке на голое тело. При выяснении обстоятельств выяснилось, что он с приятелем отдыхал в сауне. Когда спиртное закончилось, а девушки их покинули, хозяин автомобиля уснул, и приятель решил прокатиться. Проснувшийся хозяин, не обнаружив своего автомобиля, заявил в милицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail