В Хабаровском крае в ходе операции "Улица" число нарядов милиции увеличено на 25%

Хабаровск, 15 марта 2007, 08:48 — REGNUM  До 17 марта на территории Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре будет проводиться очередной этап оперативно-профилактической операции "Улица", направленной на стабилизацию обстановки и обеспечение общественного порядка на улицах и в общественных местах. Об этом 15 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщила сотрудник пресс-службы УВД по Хабаровскому краю Анна Герасимова.

В связи с операцией личный состав краевого УВД, задействованный в данном мероприятии, переведен на усиленный вариант несения службы. Число наружных нарядов милиции увеличено на 25%, выставлены дополнительные посты, передвижные пункты милиции.

14 марта бдительность сотрудников вневедомственной охраны ОВД по Краснофлотскому району помогла задержать двух грабителей 1979 и 1988 года рождения. Стажи правопорядка обратили внимание на одного из парней, явно что-то прятавшего за пазухой. При приближении милиционеров оба молодых человека обратились в бегство. Но сотрудники ОВО догнали парней.

Парней доставили в райотдел, где у них была изъята дамская сумка. Молодые люди пояснили, что сумку нашли, но вскоре их легенда была опровергнута. Через полчаса после задержания в райотдел обратилась пожилая женщина, которая заявила о том, что двое неизвестных напали на нее и забрали сумочку. Женщина узнала и грабителей, и имущество. Кстати, в украденной сумке находились Библия и около 100 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.