Калининградский облсуд признал незаконным отъем земли у сослуживца Людмилы Путиной

Калининград, 14 марта 2007, 20:34 — REGNUM  Коллегия по уголовным делам Калининградского областного суда под председательством судьи Сергея Костикова сегодня, 14 марта, оставила без изменения решение районного суда, признавшего незаконным постановление главы Зеленоградского района Валерия Губарова о предоставлении земельного участка под строительство дома в нескольких сот метрах от побережья Балтийского моря. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облсуде, в суд Зеленоградского района обратился бывший бортинженер Калининградского авиаотряда Евгений Данилик с просьбой признать незаконным постановление главы муниципалитета о предоставлении земельного участка в границах домовладения крупному калининградскому бизнесмену, владельцу мотеля "Балтика" Игорю Зильберману.

Во время судебных разбирательств у Евгения Данилика был сожжен неизвестными микроавтобус, а также совершены грабежи в квартире. В итоге хозяин дома вынужден был обратиться с письмом к своей бывшей сослуживице Людмиле Путиной (в 80-е годы Данилик летал на Ту-134 в одном экипаже со стюардессой Людмилой Шкребневой (Путиной).

На кассационное представление, по словам Евгенияи Данилика, в областной суд не явились ни Зильберман, ни представители муниципалитета, ни депутат Зеленоградского райсовета Степан Глущенко, который и передал права на землю супруге Зильбермана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail