Во Владимирской области пресечена преступная деятельность по изготовлению поддельных денег

Владимир, 14 марта 2007, 18:03 — REGNUM  14 марта первым заместителем прокурора Владимирской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей города Гусь-Хрустальный Валерия Семенова, Владимира и Ильи Гориных, Алексея Коева, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.186 Уголовного кодекса РФ (изготовление в целях сбыта и сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, совершенные организованной группой), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре региона.

В этот же день уголовное дело направлено прокуратурой области в Гусь-Хрустальный городской суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело находилось в производстве Следственной части при УВД Владимирской области.

Предварительным следствием установлено, что в период с мая по июль 2006 года указанные лица в составе организованной группы с помощью компьютерной техники изготавливали в целях сбыта банковские билеты Центрального банка Российской Федерации достоинством 500 и 1000 рублей, после чего сбывали их на территории Гусь-Хрустального и Ковровского районов Владимирской области. В общей сложности следствием установлено 28 эпизодов преступной деятельности. Контроль за ходом расследования уголовного дела осуществляла прокуратура области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail