В 2006 г. в общественно-политических и культурных акциях приняли участие 3 млн нижегородцев

Нижний Новгород, 14 марта 2007, 18:02 — REGNUM  В Нижегородской области в 2006 г. прошло более 1600 различных общественно-политических и культурных мероприятиях, в которых приняли участие более 3 млн. человек. В результате согласованной работы правоохранительных органов проявлений терроризма и экстремизма в ходе проведенных мероприятий не допущено.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил начальник ГУВД Нижегородской области Виктор Братанов 14 марта в ходе пресс-конференции, посвященной итогам работы областной антитеррористической комиссии в 2006 году.

Братанов также отметил, что в рамках борьбы с незаконной миграции сотрудниками милиции в 2006 году с территории Нижегородской области за пределы РФ выдворены 306 иностранных граждан. Составлено 9 тыс. административных протоколов о нарушениях миграционного режима.

В свою очередь заместитель губернатора Нижегородской области по государственно-правовому и организационному обеспечению Сергей Потапов отметил, что в течение года из областного бюджета на замену систем оповещения о чрезвычайных ситуациях выделено 150 млн рублей. Кроме того, в регионе составлен перечень объектов повышенной опасности, включающий вокзалы, аэропорт, учреждения образования и культутры, а также более 500 предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail