В Израиле выбрали королеву красоты

Тель-Авив, 14 марта 2007, 18:01 — REGNUM  Вечером 13 марта в Израиле в очередной раз выбирали королеву красоты. На этот раз корона досталась Лиран Коханер из Ришон ле-Циона (центр Израиля). Об этом сообщает сайт.

По традиции конкурс проводился в Центре конгрессов в Хайфе, но на этот раз в финале участвовали не 20, как обычно, а 19 девушек, так представительница друзской общины Анжелина Фарес сообщила, что отказывается от участия в состязаниях. До этого момента и ей самой, и ее близким постоянно угрожали расправой "доброжелатели", считавшие, что появление девушки на сцене в купальном костюме ударит по чести общины.

Финал конкурса вела известная актриса Галит Гутман, на сцену поднимались хорошо знакомые израильской публике певица Сарид Хадад и группа "Типекс", которая будет представлять Израиль на Eurovision.

Новой королеве - 18 лет, ее рост - 171 см. Вскоре ей предстоит призыв в ряды вооруженных сил Израиля. После демобилизации королева собирается лечить, но еще не решила кого - людей или животных. Пока ей одинаково нравятся профессии врача и ветеринара. Кстати, в школе она училась в классе с биологическим уклоном.

Фотографии isra.com - Израильские новости

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.