Липецких сыщиков наградили за раскрытие резонансных преступлений по "горячим" следам

Липецк, 14 марта 2007, 16:06 — REGNUM  В УВД Липецкой области из прокуратуры Лебедянского района (Липецкая область) поступило представление о поощрении сотрудников ОВД по Лебедянскому муниципальному району за раскрытие по горячим следам преступлений, имевших большой общественный резонанс, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД Липецкой области.

12 февраля в дежурную часть отделения внутренних дел по Лебедянскому району поступило сообщение о том, что в лесополосе на пересечении дорог Волотово - Васильевка обнаружен труп 30-летней женщины. Следственно-оперативная группа ОВД в течение суток установил личность женщины, а также подозреваемого в совершении убийства.

14 февраля в ОВД поступила информация, что у ворот при въезде на территорию комбината "Лебедянский" обнаружены пятна крови и фрагмент кости черепа человека. В результате розыска было установлено, что при въезде на автомобиле на территорию ДПМК водитель совершил наезд на сторожа, который от полученных травм скончался на месте. Виновник происшествия перевез труп сторожа на автодорогу Лебедянь - Доброе и закопал в снег на обочине. Но лебедянские милиционеры раскрыли это преступление в течение суток. За проявленный профессионализм приказом начальника УВД по Липецкой области они награждены денежными премиями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail